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Ekuru ist ein köstliches Gericht auf Bohnenbasis, das zur Familie der Hülsenfrüchte gehört. Bohnen sind weiß oder braun, aber es gibt Nierenarten und -farben, die in westlichen Ländern wie Europa und den Vereinigten Staaten von Amerika beheimatet sind. Aber in Afrika sind die weißen und braunen Arten bei uns beheimatet, wobei die braune in die gewöhnliche Art und die süße Variante unterteilt wird. Sie können ganz gekocht oder mit entfernter Haut gewaschen und in der örtlichen Mühle gemischt werden, um köstliche nigerianische Gerichte mit einfachen Rezepten für fabelhafte Ergebnisse zuzubereiten.

Das in diesem Artikel diskutierte Gericht ist Ekuru, das mit weißen Bohnen oder der braunen Sorte zubereitet werden kann. Es beinhaltet das Waschen der Bohnen, um die Haut zu entfernen, und das Mischen in der örtlichen Mühle, um eine glatte, homogene Paste zu erhalten, um das Gericht zuzubereiten, das einfach ist und wie folgt abläuft. Zutaten und Maße hängen davon ab, für wie viele Personen das Gericht bestimmt ist, dieses Gericht wird für vier Personen zubereitet, also messen Sie entsprechend, wenn Sie es für die Familie oder Freunde oder was auch immer für einen Anlass zubereiten.

ZUTATEN

  • 3 Tassen Bohnen
  • Gemahlene Krebse
  • Geräucherter Fisch oder frischer Fisch je nach Geschmack oder Wunsch
  • Leber gekocht und gewürfelt
  • 3 Tatash oder mittelgroße Paprika
  • 4 Rhodo oder Pfeffer
  • Tomaten sind optional, da sie das Gericht in einigen Fällen praller machen
  • Aluminium- oder Blechbehälter oder Minusbleche, die lokal auf dem Markt erhältlich sind. Es ist am meisten vorzuziehen, da es den Geschmack und das Aroma des Endprodukts – des Gerichts – verbessert.
  • Maggi nach individuellen Geschmackswünschen
  • Salz
  • Heißes Wasser
  • 1 großkalibrige Zwiebel

METHODEN

  • Zuerst die Bohnen nach dem Entfernen von Steinen und Schmutz ca. 30 Minuten oder über Nacht je nachdem wie schnell man das Gericht zubereiten möchte, in Wasser einweichen, die nun weich gewordene Haut entfernen und die Bohnen waschen.
  • Fügen Sie Tatashe, Zwiebel, Rhodo und Tomaten, falls verwendet, zu den gewaschenen Bohnen hinzu und mischen Sie sie in der örtlichen Mühle, um eine glatte und homogene Paste zu erhalten. Der Mischer kann nicht die glatte, konsistente Paste erzeugen, die für seine Zubereitung entscheidend ist.
  • Kochen Sie den frischen Fisch, wenn Sie or/und die Leber verwenden, falls Sie ihn noch nicht gekocht und gewürfelt haben.
  • Gießen Sie den gemischten Teig in eine saubere Schüssel, fügen Sie die restlichen Zutaten nacheinander hinzu und prüfen Sie den guten Geschmack, um ein Übersalzen des Gerichts zu vermeiden. Sobald der Gaumen spürt, dass der Salzgehalt stimmt, ist es cool.
  • Rühren Sie die Mischung gut um, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen, und gießen Sie den Teig zu etwa zwei Dritteln in die Minzblätter oder Folienbehälter, damit der Teig während des Backens aufgehen kann, und decken Sie ihn mit Folie ab.
  • Backen Sie, bis das Gericht gekocht ist, etwa 45 Minuten bis eine Stunde, wenn das Essen ausgehärtet ist und keine halbflüssige Paste mehr ist.
  • Vom Herd nehmen und mit Haferbrei, Gebäckcreme oder anderen halbflüssigen Getränken oder Speisen servieren.

Ekuru und Moin-Moin sind ähnlich und werden auf die gleiche Weise zubereitet, mit einem kleinen Unterschied, nämlich dass für Ekuru kein Öl hinzugefügt wird, weder Pflanzenöl noch Palmöl, wodurch ein halbtransparentes, halbfestes weißes Gericht entsteht ebenso köstlich.

FLAMME PAP

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Es ist eine Begleitung zu Ekuru und kann mit einer kalten Flasche Getränk zum Mittagessen oder einem Saft zum Abendessen oder einfach mit Wasser heruntergespült werden.

ZUTATEN:

  • Puddingpulver
  • Wasserkocher
  • Wasser
  • Zucker oder Honig
  • Milch oder Sahne

METHODE:

  • Mischen Sie eine Menge oder Löffel Puddingpulver mit Wasser, um eine leicht dicke Flüssigkeit zu erhalten, und fügen Sie je nach Wunsch sofort oder später Zucker und Milch hinzu.
  • Kochen Sie das Wasser, aber lassen Sie es nicht kochen, sondern nehmen Sie es vor dem richtigen Kochen vom Herd, um es in den Sahneteig zu gießen, um die Bildung von Quark zu verhindern.
  • Rühren, bis die Mischung glatt und homogen ist
  • Mit Beeren, Äpfeln, Orangen und anderen Früchten garnieren oder Vanille für zusätzlichen Geschmack hinzufügen.

Das verlockende Aroma ist schon von weitem zu riechen und mit Ekuru gemischt einfach köstlich und köstlich. Ein Muss für Menschen, die Vielseitigkeit suchen und fremde Gerichte probieren möchten

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