Drei Trauereintopf-Rezepte für trauernde Familien

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Wenn jemand, den wir kennen, stirbt, möchten wir helfen, indem wir der trauernden Familie ein Gericht bringen.

Oft wissen wir nicht, was angemessen wäre, mitzubringen. Wenn ich gefragt werde, empfehle ich einen vollständig gekochten Auflauf. Ja, die Familie wird viele Aufläufe bekommen, aber sie können die Aufläufe leicht für einen späteren Zeitpunkt einfrieren.

Hier sind ein paar Tipps:

1. Kaufen Sie günstige Pfannen und halten Sie sie griffbereit. Wenn die Zeit gekommen ist, legen Sie Ihren Auflauf in die Schüssel. Familien sind zu beschäftigt, um sich Gedanken darüber zu machen, dass Ihre Aufläufe teuer werden.

2. Ich würde es vermeiden, Thunfischnudeleintopf oder gebackene Makkaroni und Käse zuzubereiten. Familien scheinen damit bombardiert zu werden.

3. Bieten Sie der Familie zu Ihrem Auflauf ein Getränk an. Ein guter Saft, Mineralwasser, Erfrischungsgetränke, aromatisierte Tees usw. Getränke werden oft vergessen.

Hier sind die drei Rezepte, die ich gerne für Traueraufläufe mache.

Hamburger Bohne

1 Pfund Speck

1 Pfund Burger

1/2 Tasse Zwiebeln, fein gehackt

1/2 Tasse Ketchup

1/2 Teelöffel Senf

2 Esslöffel Essig

1 Pfund gebackene Bohnen

1 Pfund gebutterte Limabohnen

1 Pfund rote Kidneybohnen

In einer großen Pfanne Speck anbraten, bis er fertig ist; abtropfen lassen und zerkrümeln. Braten Sie den Burger und die Zwiebeln in derselben Pfanne, die Sie für den Speck verwendet haben, bis sie gar sind. Speck zurück in die Pfanne geben, restliche Zutaten hinzufügen. Kochen Sie weitere 5 Minuten. In eine Gratinform füllen. 1 Stunde bei 350 Grad backen.

Mais-Rindfleisch-Nudeln

3 Tassen ungekochte Eiernudeln

1 Dose Hühnchencreme

1 Dose Corn Beef, in kleine Stücke geschnitten

3/4 Tasse Milch

1/4 Tasse grüne Paprika, fein gewürfelt

1 Tasse scharfer Cheddar-Käse, gerieben

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1/2 Tasse Semmelbrösel

In einem großen Topf die Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind. Abfluss; Rühren Sie die Suppencreme in das Huhn, bis es vermischt ist. In einer großen Schüssel Corn Beef, Milch, Käse, grüne Paprika, gekochte Nudeln und Suppenmischung mischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack. In eine gefettete 2-Liter-Auflaufform gießen. Semmelbrösel darüber streuen. 30 Minuten bei 350 Grad backen.

Hühner- und Käsenudeln

1 (16 Unzen) Beutel Eiernudeln

1 1/2 Pfund gekochtes Hähnchen, gewürfelt

2 Dosen Hähnchencreme

1 Tasse gefrorene Erbsen

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1/2 Tasse Parmesankäse

1/2 Tasse Semmelbrösel

Milch

In einem großen Topf das Hühnchen kochen, bis es gar ist. Vom Knochen lösen und beiseite stellen. Eiernudeln in einem großen Topf weich kochen, abtropfen. Kombinieren Sie Huhn, Nudeln und Erbsen in einer 2-Liter-Auflaufform. Gießen Sie die Cremesuppe über die Nudelmischung und fügen Sie so viel Milch hinzu, dass die Nudeln bedeckt sind. Parmesankäse und Semmelbrösel über die Nudeln streuen. 45 Minuten bei 350 Grad backen.

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