Mehr Salat zu essen ist schmackhaft für den Gaumen und eine wertvolle Vitamin- und Ballaststoffquelle

Salate sind eine tolle Art, ein Mittag- oder Abendessen zu beginnen. Ich finde, dass ich mich aufgrund der Erkältungs- und Allergiesaison weniger zu kalten Speisen als vielmehr zu Wohlfühlspeisen hingezogen fühle. Also was mache ich? Ich stelle mir verschiedene Möglichkeiten vor, Salate und Hausmannskost zuzubereiten, um den Geschmack von mir und meiner Familie zu befriedigen, die immer kreativ, wohltuend und gesund sind! Ich finde auch Möglichkeiten, wann immer möglich Obst zu meinem Salat hinzuzufügen, um meine tägliche Obst-, Getreide- und Ballaststoffaufnahme zu erhöhen.
Hallo Leute, ja ich weiß, Kaninchenfutter, Salate sind nicht Ihre erste Wahl. ABER OH, wenn Ihr Salat eine Stimme hätte, würde er Ihnen alle Ballaststoffe, Vitamine und gesunden Ballaststoffe verraten, die gut für Ihre Verdauung sind. Der tägliche Bedarf an Gemüse, Obst und Getreide in vielfältiger Kombination führt dazu, dass Lebensmittel reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind und bestenfalls den Gaumen erfreuen! Suchen Sie sich einen Salat aus, der sowohl süß als auch herzhaft für den Gaumen ist – ERFÜLLEN SIE IHRE GESCHMACKSWÜNSCHE. Salate sind eine süße Art, mehr Obst und Getreide zu essen, sie können sie ersetzen und improvisieren oder auch als komplette Mahlzeit dazugehören! *** Ich habe ein paar Salate aufgelistet, die ungewöhnliche Nuancen bieten, um mehr Salate zu kreieren oder zu genießen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihren Salatgerichten mehr Ballaststoffe, Getreide oder aromatische Zusätze hinzuzufügen, die einen großen Einfluss auf den täglichen Nährstoffbedarf haben. Fügen Sie einige meiner Favoriten oder Forschungsergebnisse hinzu und fügen Sie einige Ihrer eigenen Zusatzstoffe hinzu, um das optimale Gleichgewicht von Vitaminen und Mineralstoffen zu erreichen.
* Kohl-Karotten-Ananas-Salat – alles roh, und wenn er mit Essig und Olivenöl vermischt wird, sind sie aromatisch und passen gut zu Hühnchen oder sogar zu BBQ-Rippchen.
* Kalter Kartoffelsalat – mit schwarzen Oliven, Kreuzkümmel, Olivenöl und Essig gekochte Kartoffeln – serviert als Beilage zu herzhaftem Fleisch oder anderem.
*Apfel-Sellerie-Cranberry-Salat – ich habe ein tolles Rezept und füge auch Nüsse hinzu. Es ist sehr gut! Ich lege ein Stück Salat und eine Kugel von meinem Salat darauf und garniere es mit einer kleinen Kugel getrockneter Kokosnuss. Mit Fleisch oder Hühnchen servieren
* Kalter Bohnensalat – Kalte Bohnen Ihrer Wahl mit Gewürzen und Ölen und gekühlt ergeben eine tolle Beilage. Mit Fleisch oder Hühnchen servieren
*Gekühlter Rote-Bete-Salat – Fügen Sie Balsamico-Essig oder was auch immer Sie bevorzugen, gehackte Kräuter und Gewürze hinzu und servieren Sie ihn mit einer Portion Gemüse für zusätzliche Vitaminaufnahme. Mit Fleisch oder Hühnchen servieren
*Kalter Karotten-Zucchini-Salat – Geschnittene Karotten mit Zucchini, Preiselbeeren und Salz und Pfeffer zum Würzen. Mit Fleisch oder Hühnchen servieren
*Kalter Linsensalat – Linsen kochen, wie gewohnt würzen, abkühlen lassen und als Salat servieren, garniert mit gehackten Tomaten und frischer Petersilie. Mit Fleisch, Hühnchen oder Fisch servieren.

*Kalter Couscous-Salat – Couscous gekocht und gekühlt mit Gewürzen, gehacktem Gemüse, Kräutern und Gewürzen. Mit Fleisch oder Fisch servieren.
Salat vor, während oder nach dem Abendessen, wie es manche Kulturen bevorzugen, ist eine clevere Möglichkeit, Ihren Mahlzeiten Obst, Gemüse oder mehr Ballaststoffe hinzuzufügen. Vielleicht finden Sie es eine schmackhaftere Möglichkeit, den Geschmack zu verbessern, aber es kann auch eine subtile Möglichkeit sein, Ihre Ballaststoffaufnahme zu steigern. Finden Sie Möglichkeiten, Chiasamen zu Ihren frischen Obst- oder Salatgerichten hinzuzufügen. Fügen Sie Mandeln, Algen, Sojasprossen, Oliven oder andere frische Zusätze hinzu, um der Mahlzeit zusätzlichen Geschmack und Geschmack zu verleihen.
*** Ich hoffe, dass Ihnen meine Salatvorschläge gefallen und Sie sie nutzen. Ich habe viele Rezepte und Möglichkeiten, Obst und Gemüse zu essen und zu kombinieren, um leckere, gesunde oder knackig-süße Salate zu kreieren. Viele meiner Salate sind ebenso lecker wie gesund! Schicken Sie mir Ihre Salatvorschläge und Rezepte per E-Mail oder stellen Sie mir Fragen und ich kann ganz einfach tolle Salatkombinationen kreieren!
*Ich liebe es, von Ihnen und anderen zu lernen, indem ich mir kontinuierlich Wissen anbiete!~
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