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Rezepte für Käsekuchen im New Yorker Stil werden aus einer Kombination von Frischkäse und italienischen Käsekuchen mit Ricotta-Käse hergestellt. In den frühen 1920er Jahren wurde diese besondere Art von seidigem Frischkäse in der Gegend von New York entwickelt.

Käsekuchenrezepte im New Yorker Stil wurden von jüdischen Feinkostläden in New York eingeführt. Arnold Reuben Jr., Besitzer des legendären Restaurants Turf an der 49. Straße und am Broadway in New York und Nachkomme deutscher Einwanderer, behauptete, seine Familie habe das erste Rezept für Käsecremekuchen entwickelt. Reubens Käsekuchen war so gut, dass er auf der Weltausstellung 1929 mit Gold ausgezeichnet wurde.

Die hervorragenden Qualitäten, die Reubens klassischen Käsekuchen im New Yorker Stil ausmachen, sind eine Graham-Cracker-Kruste, eine cremige Textur und ein ausgeprägter Zitronengeschmack, der fest und dennoch leicht ist. Unten ist ihr klassisches Käsekuchenrezept im New Yorker Stil.

Klassischer New Yorker Käsekuchen

Kruste:

Eine 10-Zoll-Springform großzügig mit Kochspray bestreichen

1 1/2 Tasse im Laden gekaufte Graham-Cracker-Krümel

5 c. Butter

1 C. Honig

1/4 Tasse Zucker

Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gut vermischt sind und die Semmelbrösel feucht erscheinen. In die Form gießen. Mit den Händen gleichmäßig auf dem Po verteilen und festklopfen.

Füllung:

5 Frischkäseriegel, 8 Unzen, bei Raumtemperatur

2 EL. Mehl

1 EL. Puderzucker

11/2 Tassen Zucker

abgeriebene Schale von 1 Zitrone

1/2 TL. Orangen Likör

3/4 TL. Vanille

2 Eigelb bei Raumtemperatur

5 Eier bei Zimmertemperatur

Ofen auf 400 Grad vorheizen. Die ersten fünf Zutaten in eine große Rührschüssel geben und auf höchster Stufe schlagen, bis alles vollständig vermischt ist. Fügen Sie die Vanille und 2 Eigelb hinzu und schlagen Sie erneut. Die Eier einzeln hinzufügen, gut schlagen. In die vorbereitete Pfanne gießen. Der Teig füllt die Form. 10 Minuten backen. Die Spitze wird golden sein. Senken Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad und backen Sie für 35 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist, der Kuchen sich elastisch anfühlt und der Zahnstocher sauber ist. Auf Raumtemperatur abkühlen. Sofort servieren oder abdecken und kühl stellen. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.

Ausbeute: 16-20 Scheiben

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Es wird angenommen, dass die Geschichte des Käsekuchens im antiken Griechenland seinen Ursprung hat. Die erste urkundliche Erwähnung von Käsekuchen geht auf die Zeit zurück, als er Athleten während der ersten Olympischen Spiele im Jahr 776 v. Chr. Serviert wurde. Jahrhunderte später tauchte Käsekuchen in Amerika auf. Die Rezepte wurden von den Einwanderern mitgebracht.

Wenn Sie einen New Yorker fragen, gibt es die einzigen echten Käsekuchenhersteller und -kenner in New York. Jedes Restaurant in New York hat seine eigene Version und so wurde New York Cheesecake in New York Cheesecake umbenannt.

Ich hoffe, Ihnen gefällt dieses Käsekuchenrezept im New Yorker Stil.

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